岳阳

绿地投资500亿布局遵义 同步携手贵阳启动城市更新核心项目

2018年07月07日来源:凤凰网新闻专题责任编辑:yueyang6

绿地投资500亿布局遵义 同步携手贵阳启动城市更新核心项目

2018年07月07日 07:45
来源:观点地产网                              
                                                                                   

7月6日,绿地控股集团股份有限公司与贵州遵义市签署协议,拟投资500亿元在文旅康养、科创新城等广泛领域实现战略合作。标志着绿地区域综合产业投资与精准扶贫协同的创新模式正式在贵州遵义落地。

而位于贵阳市的绿地贵铝工业遗址公园和文化产业园项目同日举行启动仪式,这也是绿地在贵阳重大城市更新项目中落下的关键一子。

根据协议,绿地与遵义的战略合作包括在大基建、金融、会议会展、文旅康养、酒店集群、科创新城、高铁新城等领域。其中,绿地拟投资167亿元,在新蒲新区打造包括特色精品酒店集群、国际艺术文化交流中心等产业在内的鹭湖国际文化生态旅游度假区以及特色文化商业街区项目。

此外,绿地还将与当地国有企业遵义交旅投资(集团)有限公司联手,就遵义会展新城中央商务区项目等项目和酒店品牌管理输出等方面开展全面合作。

观点地产新媒体获悉,同日启动的绿地贵铝工业遗址公园和文化产业园项目,是绿地与贵州铝厂合作的核心项目,双方将在产城开发、商业运营、基础设施建设等领域开展全面合作。

另据张玉良表示,遵义是绿地发展战略当中的一个重要阵地,接下来,绿地将以城市转型、城市更新和产业升级为切入点,打造更多具有影响力的产城项目,推动核心区域综合产业投资和精准扶贫战略有机结合新模式的落地。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

  • 2016-06-09城镇居民每多长时间进行一次周期性健康检查
  • 2016-05-30岳阳市一中附近的房子什么时候拆迁
  • 2016-05-21刚过户的辽B6DY93怎么说没有登记呢怎么查啊
  • 2015-09-29什么是出让土地使用权和划拨土地使用权?
  • 2015-09-29土地使用权出让金?土地使用税?
  • 意向区域
  • 价格
周边城市
最新楼盘
热门城市新房
友情链接:app交友软件下载免费  热门交友app  大学生最流行交友app  可以交友的app  婚恋交友平台app  交友app源码  诱导交友支付app源码  国际交友app中文  交友app软件排行榜  国外交友app同志  语音交友app情色内容泛滥  2017年交友app  真心交友的最靠谱app  正规的交友app官网  海外同志交友app  交友app软件  一对一聊天交友app  探探交友app官网  同城交友app下载