岳阳

小户型房子千万不能做吊顶,聪明人这样做,省钱还不会占空间

小户型房子千万不能做吊顶,聪明人这样做,省钱还不会占空间

2018年10月08日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:yueyang2

 小户型房子千万不能做吊顶,聪明人这样做,省钱还不会占空间

  在我们房屋装修的时候,相信每一个人都会想着一定要把房子装修得非常漂亮,因为这里是我们住一辈子的家啊,所以装修肯定要做到最好的。客厅对于一个房子来说肯定是非常重要的,我们装修起来肯是非常重视了。在这里,很多人都会选择在天花板做一个吊顶,这样很可能户让我们的房子看起来更加高端大气,美观又上档次。

  不过现在的房价非常高,很多都是小户型的房子,这样的楼层高度都是非常低的。如果这种房子做吊顶的话,整个吊顶就会大大占用客厅里面的空间面积,会使原本不高的楼层变得更加低了。整个房间的高度过低的时候,人们住进去就会感觉到非常压抑。实际上这种房型的房子都是不适合安装吊顶的,很多人都会采取另外一种装修方法来装修天花板,装修出来的天花板跟吊顶一样的美观,而且不会占用房间的空间高度。


  现在人们使用的方法就是使用石膏线来装修天花板,用石膏线装修的话,天花板就不用做龙骨吊顶了,可以直接在天花板上面做出一些非常好看的图案,不会影响楼层的高度,很多图案都可以根据我们的想发做出来,非常方便和美观。而且采用石膏线装修天花板的费用比吊顶要低得多,非常受业主朋友的喜爱。

  石膏线是房屋装修材料,主要室内的装饰,具有防火、防潮、保温、隔音、隔热功能,并能起到豪华的装饰效果。在我们使用石膏线来制作图案的时候,它的厚度最好应在10mm以上,这样制作出来的图案才会更加美观好看。而且石膏线是一种环保型的材料,不会产生有毒气体,对我们来说是非常安全的。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

  • 2016-06-09城镇居民每多长时间进行一次周期性健康检查
  • 2016-05-30岳阳市一中附近的房子什么时候拆迁
  • 2016-05-21刚过户的辽B6DY93怎么说没有登记呢怎么查啊
  • 2015-09-29什么是出让土地使用权和划拨土地使用权?
  • 2015-09-29土地使用权出让金?土地使用税?
  • 意向区域
  • 价格
周边城市
最新楼盘
热门城市新房
友情链接:交友app涉黄  可以交友的app  小众高质量app交友  好一点的交友app  聊天交友app花钱  搜附近交友app  最火的交友app有哪些  比较热门交友app  聊天交友app成品源码  怎么提取手机上交友app源码  婚恋交友app官网  交友app靠谱吗  2016交友app排行榜  美约交友app  真爱交友app是真的吗  国际交友app排行  香港同志交友app有哪些  国外交友app  只能用声音的交友app  婚恋交友app源码