岳阳

富力地产拟发130亿公司债获批 首期不超60亿

富力地产拟发130亿公司债获批 首期不超60亿

2018年10月09日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:yueyang2

 10月8日,广州富力地产股份有限公司发布公告称,其公开发行130亿公司债券已获得批准。

  公告披露,富力地产已收到中国证券监督管理委员会核发的《关于核准广州富力地产股份有限公司向合格投资者公开发行公司债券的批覆》,核准富力地产向合格投资者公开发行面值总额不超过人民币130亿元的公司债券,采用分期发行方式,自核准发行之日起24个月内完成。

  据观点地产新媒体了解,富力地产此次债券计划采用分期发行,首期发行基础规模不超过60亿元,并设置超额配售选择权,首期须自中国证监会核准发行之日起十二个月内完成发行,剩余额度自中国证监会核准发行之日起二十四个月内发行完毕。

  另悉,该公司债拟全部用于偿付以下富力地产已发行公司债券于2019年内的到期回售部分。

  此外,据上交所此前9月披露信息,富力地产拟发行广州富力2018年第一期、第二期资产支持专项计划申请均获上交所受理,债券品种同为资产支持证券-ABS,拟发行金额分别为37.01亿元、49.61亿元。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

  • 2016-06-09城镇居民每多长时间进行一次周期性健康检查
  • 2016-05-30岳阳市一中附近的房子什么时候拆迁
  • 2016-05-21刚过户的辽B6DY93怎么说没有登记呢怎么查啊
  • 2015-09-29什么是出让土地使用权和划拨土地使用权?
  • 2015-09-29土地使用权出让金?土地使用税?
  • 意向区域
  • 价格
周边城市
最新楼盘
热门城市新房
友情链接:日本的手机交友app  交友app  2017手机交友app  只能晚上聊天的交友app  国内交友恋足app  相亲交友app  交友app软件功能  苏州同城交友吧app  app聊天交友在线约  恋爱交友app  交友app软件排行榜  2017交友app排行  粉色交友app官方下载  交友app诈骗案 美女  好用的相亲交友app  相亲交友app推荐  婚恋交友平台app  什么交友app比较靠谱  语音密聊交友app下载  寂寞交友app靠谱吗