岳阳

2018年10月06日岳阳市中心城区房屋销售每日交易行情

2018年10月06日岳阳市中心城区房屋销售每日交易行情

2018年10月09日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:yueyang2

1、根据岳阳市新建商品房网上备案系统数据显示,本日岳阳市中心城区新建商品房网签27套,面积3254平方米。其中住宅网签25套,面积3071平方米;非住宅网签2套,面积183平方米。从楼盘排行来看:德馨园位居第一,共计5套687平方米。岳阳美的梧桐庄园位列第二、德龙·东城华府位列第三。具体排名如下:

2、本日岳阳市中心城区二手房成交0套,0平方米。其中住宅成交0套,0平方米;非住宅成交0套,0平方米。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

  • 2016-06-09城镇居民每多长时间进行一次周期性健康检查
  • 2016-05-30岳阳市一中附近的房子什么时候拆迁
  • 2016-05-21刚过户的辽B6DY93怎么说没有登记呢怎么查啊
  • 2015-09-29什么是出让土地使用权和划拨土地使用权?
  • 2015-09-29土地使用权出让金?土地使用税?
  • 意向区域
  • 价格
周边城市
最新楼盘
热门城市新房
友情链接:和外国人交友的app  比较靠谱的交友app  婚恋交友app有哪些  app交友软件下载  外国同志交友app直播  基督徒婚恋交友app  2018聊天交友app软件排行  聊天交友app花钱  那款交友app靠谱  有没有靠谱的交友app  哪个app容易交友  免费交友app排行榜  交友app是骗局吗  fs高端交友app下载  婚恋交友app排行榜  交友app靠谱吗  真爱交友app真的假的  推荐几个同城交友的app  高校交友app  婚恋交友app官网