岳阳

业绩预告丨中南建设:前三季度业绩预增约220%

业绩预告丨中南建设:前三季度业绩预增约220%

2018年10月10日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:yueyang2

9日晚间,中南建设披露第三季度业绩预告。公告称,前三季度归属上市公司股东净利润约11.76亿元-12.55亿元,同比增幅约200%-220%。

  三季度归属上市公司股东的净利润约为2.49亿元-3.28亿元,同比增幅约为308%至438%。

  预计报告期归属于上市公司股东的净利润大幅上升的主要原因是公司主营业务收入增加。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

  • 2016-06-09城镇居民每多长时间进行一次周期性健康检查
  • 2016-05-30岳阳市一中附近的房子什么时候拆迁
  • 2016-05-21刚过户的辽B6DY93怎么说没有登记呢怎么查啊
  • 2015-09-29什么是出让土地使用权和划拨土地使用权?
  • 2015-09-29土地使用权出让金?土地使用税?
  • 意向区域
  • 价格
周边城市
最新楼盘
热门城市新房
友情链接:熟女交友app  2017爆款交友app  粉色交友app官方下载  韩国交友app2018  外国交友app  国际交友app排行榜  在哪交友约会app  同城相亲交友app  交友app软件有哪些  派派交友app骗局  韩国交友app推荐  国际交友app中文  高端交友app贵圈  当前最火的交友app  什么app视频交友  韩国高门槛交友app引争议  交友app软件功能  聊天交友软件app  美约交友app  现在什么交友app最火