岳阳

美的置业香港上市 股价下跌5.88%

美的置业香港上市 股价下跌5.88%

2018年10月11日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:yueyang2

 10月11日,美的置业首日在刚上市,截至发稿时报价16港元,跌幅5.88%,成交额1.51亿港元。

  受隔夜美股大跌影响,当天早间开盘,沪指、港股大幅低开,恒指下跌超过3%,沪指则跌破2016年1月“熔断底”2638点,创2014年12月以来新低。

  此前10月10日,据辉立交易场资料显示,美的置业暗盘收报16.6港元,较招股价17港元跌0.4港元,跌2%。每手200股,不计手续费,每手亏80港元。

  除了美的置业,10月11日在港上市的内房企还有大发地产,目前报涨0.24%。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

  • 2016-06-09城镇居民每多长时间进行一次周期性健康检查
  • 2016-05-30岳阳市一中附近的房子什么时候拆迁
  • 2016-05-21刚过户的辽B6DY93怎么说没有登记呢怎么查啊
  • 2015-09-29什么是出让土地使用权和划拨土地使用权?
  • 2015-09-29土地使用权出让金?土地使用税?
  • 意向区域
  • 价格
周边城市
最新楼盘
热门城市新房
友情链接:恋交友app是真的吗  最靠谱的交友app  同城视聊交友app是真的吗  糖糖app下载 语音交友  社区交友app  有星球的聊天交友app  海外同志交友app  英语交友app排行榜  同城视频交友app是真的吗  积木app 交友下载  和外国人交友的app  积木app+交友  2016热门交友app  下载京城帮帮团app交友  网易同城交友约会app  最火的交友app怎么用  社区交友app开发解决方案  同性恋交友app有哪些  高端交友app贵圈  不需要验证手机的交友app