岳阳

两市双双低开 碧桂园、融创跌幅超过6%

两市双双低开 碧桂园、融创跌幅超过6%

2018年10月11日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:yueyang2

10月11日,受隔夜美股大跌影响,今日早间开盘,沪指、港股大幅低开,恒指下跌超过3%,沪指则跌破2016年1月“熔断底”2638点,创2014年12月以来新低。

  截至发稿,房地产板块,港股内房股普跌超过5%,其中碧桂园跌6.9%、碧桂园服务跌6.4%;融创中国、龙光地产、宝龙地产、绿城中国分别跌6.3%、5.9%、5.7%、5.6%。

  A股方面,新城控股下跌4.34%,泰禾集团跌3.69%,万科A亦顺势下跌3.08%。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

  • 2016-06-09城镇居民每多长时间进行一次周期性健康检查
  • 2016-05-30岳阳市一中附近的房子什么时候拆迁
  • 2016-05-21刚过户的辽B6DY93怎么说没有登记呢怎么查啊
  • 2015-09-29什么是出让土地使用权和划拨土地使用权?
  • 2015-09-29土地使用权出让金?土地使用税?
  • 意向区域
  • 价格
周边城市
最新楼盘
热门城市新房
友情链接:什么交友app比较靠谱  积木交友app的名字  好玩的交友app软件  免费的同城交友app  有星球的聊天交友app  免费的同城交友app  交友app靠谱 天涯问答  高质量交友app推荐  有没有靠谱的交友app  不需要验证手机的交友app  交友相亲app哪个靠谱  女同交友app  语音聊天交友app  婚恋交友app都要交钱么  恋交友app是真的吗  根据性格交友app  搜附近交友app  最好的交友app排名榜  只能晚上聊天的交友app  交友app搭建