岳阳

大发地产港交所敲钟上市 最高涨1.43%

大发地产港交所敲钟上市 最高涨1.43%

2018年10月11日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:yueyang2

10月11日,大发地产在港交所举行上市敲钟仪式,股票代码06111.HK。截至发稿,其股价报4.22港元/股,较发行价涨0.48%。最高报价4.26港元,较发行价涨1.43%。

  据观点地产新媒体查阅,大发地产拟发行2亿股,发售价每股4.20港元,发售价范围3.28港元-4.98港元;每手1000股。

  大发地产香港公开发售认购不足,已应用重新分配程序,最终数目约645万股,占比约3.23%。国际发售已获适度超额认购,最终数目约1.94亿股,占比约96.78%。

  基石投资者光大兴陇信托已认购1857.1万股发售股份及佛山顺德健实已认购1874.9万股发售股份,合共占全球发售项下初步可供认购发售股份总数的18.66%(假设超额配股权未获行使)及占紧随全球发售完成后已发行股份总数的4.66%(假设超额配股权未获行使)。

  大发地产表示,所得款项净额约7.4亿港元;其中约60%用于开发现有物业项目;约30%用于偿还一家资产管理公司借贷;约10%用作一般营运资金用途。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

  • 2016-06-09城镇居民每多长时间进行一次周期性健康检查
  • 2016-05-30岳阳市一中附近的房子什么时候拆迁
  • 2016-05-21刚过户的辽B6DY93怎么说没有登记呢怎么查啊
  • 2015-09-29什么是出让土地使用权和划拨土地使用权?
  • 2015-09-29土地使用权出让金?土地使用税?
  • 意向区域
  • 价格
周边城市
最新楼盘
热门城市新房
友情链接:国际交友app中文  好玩的交友app软件  现在的交友app这么多  楚雄交友app下载  婚恋交友平台app开发  2017app交友软件  国外交友约会软件app  网易同城交友约会app  附近人交友app  日本人用的交友app  比较火的交友app  陌生交友app  目前人数最多的交友app  贵圈交友这款app花钱  韩国高门槛交友app引争议  恋爱交友app  交友app软件有哪些  国际交友app排行榜  婚恋交友app都要交钱么  聊天交友app哪个好