岳阳

美的置业今日在港交所挂牌上市

美的置业今日在港交所挂牌上市

2018年10月11日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:yueyang2

 10月11日9:30,一声浑厚的锣响标志美的置业(3990.HK)成功登陆香港主板市场。美的创始人何享健和美的置业控股主席、执行董事兼总裁郝恒乐共同敲响锣鼓,为美的置业开启新的征程。

  据悉,作为智慧家居领先品牌,美的置业为客户提供一站式智慧生活解决方式。自2004年成立以来截止2018年6月30日,公司已在全国11省的36市、1直辖市的2市以及1个直辖市共布局了142个精品项目。美的置业此番上市定价17港元/股,融资29.17亿港元,或是今年房企最大融资规模IPO。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

  • 2016-06-09城镇居民每多长时间进行一次周期性健康检查
  • 2016-05-30岳阳市一中附近的房子什么时候拆迁
  • 2016-05-21刚过户的辽B6DY93怎么说没有登记呢怎么查啊
  • 2015-09-29什么是出让土地使用权和划拨土地使用权?
  • 2015-09-29土地使用权出让金?土地使用税?
  • 意向区域
  • 价格
周边城市
最新楼盘
热门城市新房
友情链接:交友app推荐 zhihu  交友app灰色产业链  hello语音交友app  同城交友app开发  交友app排行榜揭晓  2016交友app排行榜  同城视聊交友app 收费  婚恋交友app系统开发  同城交友app下载  粉色交友app官方下载  交友聊天相亲app源码  有哪些好的交友app  语音交友app情色内容泛滥  婚恋交友app排行榜  交友app大全 同城  交友app开发功能  大学生交友app排行榜  大学生最流行交友app  陌生交友app  同城交友app真的假的