岳阳

海航创新:4.54亿元转让海洋花园债权 3亿逾期借款已偿还0.11亿

海航创新:4.54亿元转让海洋花园债权 3亿逾期借款已偿还0.11亿

2018年10月11日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:yueyang2

10月10日,海航创新股份有限公司发布公告,公司子公司海南景运将持有的平湖九龙山海洋花园债权转让给上海睿银,转让价格为人民币4.54亿元。

  据公告披露,海南景运已与上海睿银正式签订《债权收购合同》,合同的主要内容已于9月29日披露的《关于转让子公司对平湖九龙山海洋花园度假有限公司债权的公告》中详细披露。

  而日前的9月14日,海航创新曾发布公告,向湖南信托申请的信托借款3亿元人民币已逾期。截至10月10日,已归还湖南信托部分借款本金人民币1,100万元。目前公司正在积极努力争取尽早妥善解决逾期借款的偿还问题。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

  • 2016-06-09城镇居民每多长时间进行一次周期性健康检查
  • 2016-05-30岳阳市一中附近的房子什么时候拆迁
  • 2016-05-21刚过户的辽B6DY93怎么说没有登记呢怎么查啊
  • 2015-09-29什么是出让土地使用权和划拨土地使用权?
  • 2015-09-29土地使用权出让金?土地使用税?
  • 意向区域
  • 价格
周边城市
最新楼盘
热门城市新房
友情链接:有星球的聊天交友app  交友app涉黄  免费的聊天交友app  交友软件最多的app  以s开头的交友app  熟女交友app  情侣交友app软件  国际交友app排行  虚假交友app源码  有星球的聊天交友app  网上交友app  聊天交友app花钱  恋爱交友app哪个好  同城视频交友app是真的吗  免费交友软件app排行  寂寞交友app靠谱吗  哪个app容易交友  热门交友app  积木交友app下载软件  日本人用的交友app