岳阳

首创置业:前9月签约金额422.5亿元 同比增27.9%

首创置业:前9月签约金额422.5亿元 同比增27.9%

2018年10月11日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:yueyang2

10日晚间,首创置业披露9月销售简报。2018年9月,公司实现签约面积约12.2万平方米,签约金额约人民币24.1亿元。

  截至2018年9月底,公司累计实现签约面积约178.1万平方米,同比增长17.7%;累计签约金额约人民币422.5亿元,同比增长27.9%。

  截至2018年9月底,公司尚有认购未换签金额约人民币16亿元正在办理换签手续。

  9月,公司长租公寓品牌「Hé寓」旗下首个项目 - 北京房山Hé寓正式开业项目有效融合了居住,娱乐,商业,服务等多项功能,并和优客工场合作,打造职住一体的新型青年活力社区。未来公司将持续提升品牌效应,服务品质和运营能力,计划进一步扩大长租公寓业务规模。

  9月,公司成功发行人民币25亿元境内AAA级公募公司债,3 + 2年期利率4.89%,创公司今年债券发行利率新低。凭借公司的国企背景和良好信用,本次发行获得银行,基金,券商,保险,资管公司等30多家投资者的认购,充分体现资本市场对公司的高度认可。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

  • 2016-06-09城镇居民每多长时间进行一次周期性健康检查
  • 2016-05-30岳阳市一中附近的房子什么时候拆迁
  • 2016-05-21刚过户的辽B6DY93怎么说没有登记呢怎么查啊
  • 2015-09-29什么是出让土地使用权和划拨土地使用权?
  • 2015-09-29土地使用权出让金?土地使用税?
  • 意向区域
  • 价格
周边城市
最新楼盘
热门城市新房
友情链接:恋爱交友app哪个好  语音交友app情色内容泛滥  2017婚恋交友app  相亲交友app推荐  聊天交友app排行榜  花钱交友app  积木交友app官方下载  交友app大全 同城  国际免费交友app  可以打电话的交友app  目前人数最多的交友app  现在什么交友app最火  全球交友软件app  只能晚上聊天的交友app  推荐兴趣交友app  好玩的交友软件app  目前人数最多的交友app  寂寞交友app靠谱吗  比较靠谱的交友app  小众高质量app交友