岳阳

贾跃亭累计2202万股乐视网股份已被司法处置 用于偿还债务

贾跃亭累计2202万股乐视网股份已被司法处置 用于偿还债务

2018年10月11日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:yueyang2

10月10日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司发布公告称,公司存在股票被暂停上市等多种风险。

  观点地产新媒体从公告中获悉,截止10月9日,贾跃亭持有乐视网10.02亿股,占总股本的25.12%;其中约8.77亿股已质押,占公司总股本的21.98%;其所持有公司股票被全部冻结、轮候冻结。截止目前,贾跃亭所持股份较6月30日累计减少2202万股,均被司法处置股票用于偿还债务。

  而贾跃亭所有质押的股票已触及协议约定的平仓线,贾跃亭持有乐视网股票的处置进度一定程度受其股票质押、冻结状态的影响,乐视网实际控制人存在发生变更的风险。

  公告披露,截至2018上半年,乐视网归属于上市公司股东的净资产为-4.77 亿元,下半年存在持续亏损的可能性。如经审计后公司2018年全年净资产为负,公司存在股票被暂停上市的风险。

  此外,乐视网公告中表明公司还存在部分关联方应收款项回收、部分金融机构到期借款无法按时兑付以及失去对控股子公司控制权等风险。

  对于FF,公告中提到,对Faraday Future长远战略规划、未来生产及销售情况不知情,亦不直接或间接持有Faraday Future任何权益,且与Faraday Future无股权关系或任何合作关系;公司目前无法确认Faraday Future的资金来源与公司关联方应收款项或贾跃亭先生未履约的相关承诺借款是否存在直接或间接关系。

  另据乐视网表示,如若乐融致新出表后,处置日之后乐融致新产生的终端相关的资产、负债、净利润及现金流量将不再纳入合并范围。其截止到2018年10月底预计到期的金融机构借款类债务约19.18亿元。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

  • 2016-06-09城镇居民每多长时间进行一次周期性健康检查
  • 2016-05-30岳阳市一中附近的房子什么时候拆迁
  • 2016-05-21刚过户的辽B6DY93怎么说没有登记呢怎么查啊
  • 2015-09-29什么是出让土地使用权和划拨土地使用权?
  • 2015-09-29土地使用权出让金?土地使用税?
  • 意向区域
  • 价格
周边城市
最新楼盘
热门城市新房
友情链接:好一点的交友app  交友app涉黄  免费交友app排行榜  密约聊天交友app  国外交友约会软件app  交友相亲app哪个靠谱  如何做一个新颖的交友app  下载京城帮帮团app交友  粉色交友app官方下载  海外同志交友app  sm的app交友软件  大学生交友app排行榜  韩国交友app2018  靠谱的交友app有哪些  les拉拉交友app正版  app交友软件下载免费  同城交友app下载  推荐兴趣交友app  苏州同城交友吧app  同城交友 app