岳阳

厦门万科:“白鹭郡项目因降价对前期业主退款”的传言不属实

厦门万科:“白鹭郡项目因降价对前期业主退款”的传言不属实

2018年10月11日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:yueyang2

 10月10日,厦门万科发布声明表示,近日网上传“厦门白鹭郡项目因降价对前期业主退款”的传言不属实。

  万科表示,该项目9月底之前签约的产品原交付标准包含温泉入户,但在推进过程中经反复论证发现难以满足实际使用要求,故该项目不引进温泉入户。

  对此,公司提供两种解决方案。一种是接受变更,补偿客户相应费用20万元;对不接受变更的客户,与客户协商解除原合同,并针对一次性付款的客户,根据付款金额及时间,按照一年期定期存款利率所计算的金额进行补偿。

  对于办理购房贷款的客户,万科表示,首期款部分根据客户付款金额及时间,按照一年期定期存款利率所计算的金额进行补偿,贷款部分按照实际已产生的贷款利息进行补偿。

  观点地产新媒体了解到,10月10日有消息称,开盘近一年的白鹭群开盘推出的204套精装交付的别墅,卖了一年多,去化不到100套。9月,白鹭郡推出107套特价房,滞销的的房子去掉了精装修,车位以及电梯,交付标准降为毛坯交付,价格相应的降到275-300万的总价。

  消息继而称,降价后的白鹭郡开盘10秒售罄,万科随后准备给前期买贵的业主退款。退款方式为,买贵的业主只需要和开发商签订购房补充协议,取缔之前约定的精装修和赠送的车位等等,相应降价部分约100万,直接抵偿按揭部分。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

  • 2016-06-09城镇居民每多长时间进行一次周期性健康检查
  • 2016-05-30岳阳市一中附近的房子什么时候拆迁
  • 2016-05-21刚过户的辽B6DY93怎么说没有登记呢怎么查啊
  • 2015-09-29什么是出让土地使用权和划拨土地使用权?
  • 2015-09-29土地使用权出让金?土地使用税?
  • 意向区域
  • 价格
周边城市
最新楼盘
热门城市新房
友情链接:下载京城帮帮团app交友  恋爱交友app哪个好  正规的交友app官网  下载京城帮帮团app交友  婚恋交友app下载  国外les交友app  交友app是骗局吗  好玩的手机交友app  婚介交友app  holle语音交友app  闪电交友app是假的吗  婚恋交友app都要交钱么  恋爱交友app  好玩的交友软件app  同城视聊交友app是真的吗  有没有靠谱的交友app  交友app开发多少钱  2017最火交友app  探探交友app官网  交友app排行榜揭晓