岳阳

栖霞建设:拟筹划收购棕榈股份5%至8%股权 成为实际控制人

栖霞建设:拟筹划收购棕榈股份5%至8%股权 成为实际控制人

2018年10月11日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:yueyang2

10月9日,南京栖霞建设股份有限公司发布公告,公司拟筹划收购吴桂昌、吴建昌、吴汉昌所持棕榈股份5%到8%股权。

  据公告披露显示,上述三人为同胞兄弟,合计持有棕榈股份约2.14亿股,占棕榈股份总股本比例的14.37%,为棕榈股份控股股东、实际控制人。收购完成后,公司将成为棕榈股份控股股东、实际控制人,并将其纳入合并报表,进而可能构成重大资产重组。

  公司目前持有棕榈股份1.01亿股,占其总股本的比例为6.79%。而此前9月4日,公司以自有资金约3.55亿元收购赖国传等六人所持有的棕榈股份0.76亿股,占棕榈股份总股本比例的5.08%。股权过户完成后,公司持有棕榈股份数将达到约1.77亿股,占其总股本比例的11.87%。

  截止公告日,上述事项尚处论证阶段,仍存在较大不确定性。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

  • 2016-06-09城镇居民每多长时间进行一次周期性健康检查
  • 2016-05-30岳阳市一中附近的房子什么时候拆迁
  • 2016-05-21刚过户的辽B6DY93怎么说没有登记呢怎么查啊
  • 2015-09-29什么是出让土地使用权和划拨土地使用权?
  • 2015-09-29土地使用权出让金?土地使用税?
  • 意向区域
  • 价格
周边城市
最新楼盘
热门城市新房
友情链接:国内专业女女交友app  les拉拉交友app下载  国外交友app同志  交友app软件  交友软件app哪个靠谱  社区交友app  下载京城帮帮团app交友  当前最火的交友app  正规的交友app官网  小众高质量app交友  二次元交友扩关系app  同志交友app哪个好  社区交友app开发解决方案  现在什么交友app最火  交友app是骗局吗  比较好的同城交友app  婚恋交友app排行榜  韩国高门槛交友app引争议  交友app软件排行榜  北美拉拉交友app